Балласт
Восьмой десяток - годы пролетели
Я к зеркалу - и в полный рост, в анфас
Смотрю и не пойму: Где слово это усмотрели?
И достояние наше как-то незаметно
Осело у конкретных и "доверенных" мужей
Они расставили все точки и приоритеты
И ставки перестали ставить на простых людей
И издевательски звучит: "Народное достояние"
Что постоянно добывается из недр земных
Уходит это не как в сказочных преданиях
На содержание "избранников" народных дорогих
Нас так же ненавистно "любит" запад
Который мы не раз спасали от различных бед
Они "обделались" конкретно и неприятный запах
"Цивилизованный" - и это на добро ответ
Позволила Россия на фундаменте Советском
Создать какой-то и немыслимый гибрид
И всякая "отпетая" шпана вдруг стала "светской"
Которая, страну создавшим, о "балласте" говорит
Свидетельство о публикации №123121304093