Диван

Мой Диван огромен,как для вши-самый сОвременный Стадион!Ты с него уже не убежишь-в злую ночь,тебе безмерен-он!
Я и сам теряюсь средь него-без тебя,когда в ночи лежу,да ещё-не ясно,от чего,о тебе тоскую,и дрожу?!-Тонем мы в больших-
-его волнАх,без числа-подушек-полон он,в нём плывёт уж третья мне-Жена,в нём живут-Любовь,и сладкий Сон!-11.12.23.
И Коты,и Кошки спали там,и Собаки спали,и Мечты,спали-Дети!-С Верою в Христа-спал и я,спала со мной-и Ты!..
-Мой Диван потрёпан,и дыряв,травянист порою,да и твёрд,но всегда,во всём,со всеми-Прав,его тёплой Мягкостью я-Горд!
-Мой Диван-и Дома,и в Полях,и в Горах,и в Море,и в Лесу!Мой Диван-да вся наша Земля,весь наш Мир,что в сердце я несу,
Выбросив во тьму ненужный меч,для тебя-Любовью застелив,каждый миг-твоих-со мною-Встреч,каждый Уголок своей Земли!


Рецензии