Друг мой, до чего же красиво стареет память!
Друг мой, до чего же красиво стареет память!
И совсем не важно, что по-детски подчас картавит.
Дни, когда из огня да в полымя, не худшие, просто – иные.
Мгновения тем и прекрасны, что умирают молодыми.
2023
Свидетельство о публикации №123121304067