Без тебя
скрипя тоской со всех углов.
Становится пустынно в мире,
когда не слышу твоих слов.
Когда шаги затихли ночью
в морозной хлесткой тишине,
жгут сны, разорванные в клочья,
воспоминанья о тебе….
Как гири падают снежинки,
коснувшись стужи декабря,
а может это просто льдинки
стихов, замерзших без тебя…
Свидетельство о публикации №123121304025