Стрелка..

 
24.12.2020      14:30
 

Там зависть пляшет за столом,-
Ведь кто пониже, кто начальником,-
Кто кукарекает, а кто гудит псалом,-
Кого сейчас пошлют за чайником.
 
И кто за чайником пошёл,-
Под гогот одобрения,-
В кармане носит порошок,-
На  случай применения..


Рецензии