Дай жизнь любви нам и тепла

Дай жизнь любви нам и тепла,
Чтоб не было душевной стужи,
Чтоб были добрыми дела,
Чтоб каждый был кому – то нужен.
Чтоб обошли нас стороной
Болезни, смерти и разруха,
Чтоб не ведали мы с тобой,
Тот вой серен, что режет ухо,
Чтоб солнце нам светило день,
И небо светлое такое…
И самолетов черных тень
Не нарушало нам покоя
Хочу Вам люди пожелать,
Чтоб были всегда здоровы
И чтобы дети некогда не знали смерти, боли…


Рецензии