Искренние пожелания-хорошему человеку!!!

Прекрасного человека мне жизнь подарила
И я благодарна ему, очень, за всё...
Во многом помог- в этом его сила
И я не забуду добро ни за что!!!!

Желаю тебе---дорогой человечек
Счастья, здоровья, мира в душе,
Хочу , чтоб ты встретил свою половинку
Будет опорой она в жизни тебе!!!!


Рецензии
какое чудесное пожелание...

Артём Огурцов   18.01.2024 12:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте!!! Спасибо!!!

Наталья Симакова 5   14.05.2024 18:21   Заявить о нарушении