Кто виноват?
Стучи и радостно передавай привет.
Так стуком облегчают сердцу рану,
Ничем не пахнет в прошлое билет.
Но мы, как дети, вечно суетимся,
Пытаясь в жизни истину познать.
Носами и походкою сверх гордимся,
И часто забываем слово - Мать.
Она не говорят о сострадании,
Теряя слёзы, созерцает даль.
Жестокое серьёзно наказание,
Предпочитают лучше промолчать.
Куриной слепотой страдают дети,
В заботах о себе торчит сознание.
И голова как птица на насесте,
А вместо крыльев "супер понимание".
Что подвело нас к этому итогу,
Порок бесстыдства, вековая боль?
Идеек существует очень много,
А результат от размышлений-ноль!
***
Виновников конечно не найти,
Они в другом,на "праведном пути".
13.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121303946
Безсильный виноват
До ныне спорят
Злато и булат
Сергей Хлопотов 2 13.12.2023 13:39 Заявить о нарушении
Очень понравилось словосочетание.
Улыбка и ещё раз спасибо.
С уважением.
А.Н.
13.12.2023г.
Александр Нелединский 13.12.2023 13:44 Заявить о нарушении