С губ осыпаются звёзды

С губ осыпаются звёзды
Слов, отпущенных мерно.
В Мире лжи и печали
Без любви не прожить.
Несомненно.

Когда снега все иссякнут,
Наступит предел холодам,
Я малую толику искры
На счастье Планете отдам.

Блаженны в неведении взоры
Живущих без всяких прикрас.
Сочувствия знак и свободы
Родниковых касается глаз.

И кружат долгие годы,
Мимолётно касаясь собой,
В танце Вселенских законов,
Непостижимых одной.

13.12.2023.


Рецензии