Гимн спортивной школы по плаванию

(12.12.2023 моей "Спортивной школе по плаванию" исполнилось 10 лет.
Гимн (под аккомпанемент гитары) исполняли наши воспитанники на торжественном мероприятии, посвященном юбилею школы)

Музыка: Александр Городницкий, «Атланты»

***
Мы все со спортом дружим
И он у нас в крови.
Работать в спорте нужно:
Плыви и не реви.
Пусть силы на исходе,
Труднее каждый час,

Но отойти от спорта
Ты не заставишь нас. (2 раза)

Девчонки и ребята -
Точёные тела.
Любовь к воде когда-то
Сюда нас привела.
Мы плавать научились
И в дисциплине жить,

И чтобы ни случилось -
С соперником дружить. (2 раза)

Мотаем километры
В бассейне каждый день.
Мы все быстрее ветра,
Работать нам не лень.
Стремимся к пьедесталу,
Медалям золотым.

Нам не страшна усталость,
И с ней мы победим. (2 раза)

И в тренажерном зале -
Работа на износ.
Ни капли нет печали,
Уныния и слёз.
Быть лучшими непросто,
Мы укрепляем пресс.

В своем спортивном росте
Имеем интерес. (2 раза)

Мы в спорт, друзья, навеки,
Похоже, влюблены.
Такие человеки,
Как мы, стране нужны.

И если будет каждый
Стремиться сильным быть -
Никто Россию нашу
Не сможет победить. (2 раза)

Никто Россию нашу
Не сможет победить.(2 раза)
-------------------------------------
Гимн спортивной школы по плаванию, Наталья Мальцева (ноябрь 2023)


Рецензии