Знает только ночь
весенний плач березы.
То сожаленье таинства…
Как я могу помочь?
Катились у берёзы
невыплаканны слезы,
Тех слез никто не видел,
а видела, лишь, ночь.
А я во сне увидел
её уста доспелые,
И очи, изумлённые
искали тайно плоть.
К моим вискам услала
свои ладони белые,
Никто того не знает,
лишь, знает только
ночь…
Свидетельство о публикации №123121300392