Признание влюбленных

 -Будто день я, а ты ночь,
Без друга нам не в мочь.
-Будто небо и земля,
Вышел ты- скучаю я.

Припев
-Ты- Любовь, Ты- Душа,
Я дышу тобой любовь моя.
- Ты- Любовь, Ты- Душа,
Я живу тобой любовь моя.

-Мы пройдём не лёгкий путь,
Ты не бойся, рядом будь.
- Не боюсь я, рядом ты,
а с тобой мои мечты.


Припев
-Ты- Любовь, Ты- Душа,
Я дышу тобой любовь моя.
-Ты- Любовь, Ты- Душа,
Я живу тобой любовь моя.

 -Ты не бойся, я с тобой.
Буду крепкою стеной.
- Не боюсь я, рядом ты,
буду тенью от стены.

Припев
-Ты- Любовь, Ты- Душа,
Я дышу тобой любовь моя.
-Ты- Любовь, Ты-Душа,
Я живу тобой любовь моя.

- Будет крепкою семья,
куда ты туда и я.
- Буду я тепло хранить,
чтобы вечно рядом быть.

Припев
-Ты- Любовь, Ты- Душа,
Я дышу тобой любовь моя.
-Ты- Любовь, Ты-Душа,
Я живу тобой любовь моя.

- Я по Млечному пути
буду до тебя идти.
-А в конце пути и я
буду верно ждать тебя.

Припев
-Ты- Любовь, Ты- Душа,
Я дышу тобой любовь моя.
-Ты- Любовь, Ты-Душа,
Я живу тобой любовь моя.

13.12.2023 (экспромт)

Песня навеена Китайскими певцами покорившие интернет, жаль перевод песни не прилагается, но как они поют... Слушая их у меня получился такой диалог. Прошу, не судите меня строго.


Рецензии