Мысли о России
Сегодня- здесь, а завтра- там,
Во все дела страны вникает
И это по душе всем нам.
Всегда он собран и спокоен,
Что делать?- знает наперёд
И похвалы людей достоин,
Сплотился рядом с ним народ.
Скрипит зубами дружно НАТО,
Уже не знает, чем вредить.
Отпор дадим всем супостатам,
Нам лучше с Азией дружить.
И Африка за эти годы
Заметно стала ближе к нам,
Хотят народы в ней свободы,
Россию уважают там.
В беде держава стала сильной,
Должны считаться в мире с ней,
Приятно также, что в России
Полно талантливых людей.
И с Украиной разберёмся,
Героев множество у нас.
Победы полной мы добьёмся,
Сомнений в том уж нет сейчас.
Понятно то, что с президентом
России нашей повезло,
Мы перестроились моментом,
Идём вперёд, врагам назло!
13.12.23.
Свидетельство о публикации №123121303901
Татьяна Чеголя Шелепина 28.06.2024 07:02 Заявить о нарушении
Кто жил в ней хорошо и в достатке.
Спасибо за внимание к стихам
С теплом
Людмила Галкина 2 28.06.2024 07:56 Заявить о нарушении