Не изменять о Боге мнение

Как пыль дорожная уляжется,
Как ил опустится на дно,
Всем нашим бедам, неурядицам
Растаять дымкой суждено.

Здесь вера, друг мой, и терпение –
Взгляд устремив за горизонт,
Не изменять о Боге мнение,
Шепча: «Победоносен Он».

Мы практикуем упование,
Вверяя Господу себя.
Рождается благоухание
Из растолченного зерна.

13.12.2023


Рецензии