Слежу в полглаза за тобою

Слежу в полглаза за тобою
Не знаю, в чем здесь гандикап
Ты изменяешь мне с женою
Армянской выдержки коньяк

Ей отдаешься смело в руки
Пускаешь счастья пузырьки
Коварно-мелочной хитрюге
Катаешь плоть внутри щеки

Потом со страстью лезешь в горло
С лимонной сочностью в экстаз
От края полностью оторван
Там связь случается у вас

Ты уменьшаешься в размерах
Храня при том невинный вид
Хотел спросить, какого хера
С ней изменяешь, фаворит?


Рецензии