Соединённые любовью...

***
Соединённые любовью двое забывают о самих себе,
Льёт проливной ли дождь за окнами иль злобно воет ледяная вьюга…
Благодаря соединившей их любви и промыслительной судьбе,
Являются они же верными соратниками в жизненной борьбе
И в самом деле ни минуты не томятся скукой в обществе друг друга.


Рецензии