Защитные поля и щелочные среды

Нам безопасно только в щелочной среде,
Пульс ровный и дыханье неизменно,
И стоит чистить мозг за чисткой тела,
И перед ней, как можно чаще, - каждый день.

Полезнейшая из привычек всех -
Искать и создавать попеременно
Защитные поля и щелочные среды
Для собственных сознания и тела.

Важнейшая забота о себе -
Среди всей информации, в материи
Жизнь оградить от зла любых вторжений,
Влияний, как прямых, так незаметных.

И помогает в этом пониманье кредо,
Его в деталях для себя определение
И сверка с курсом регулярно планомерная,
И того знанье, оказался где ты

Сейчас, в каких полях и мысли сферах
Душа находится, их чувствуешь ли сердцем,
В какой среде так оказалось тело,
И каково ему, и хорошо ли в ней так, -

Почаще спрашивать себя, понять потребность
В покое, чистоте, уединении
И тишине, в жизни для них должно быть место, -
Источник сил, среда их восполнения,

Как комната во храме или весь он,
Внутри себя сокрытый или внешний,
Суть - чистота его и защищённость светом,
И если нет его сейчас, - создать скорее.

13.12.23


Рецензии