Д. С. Ч. 2298 Сорвала ты...

"Сорвала  ты,  девка,  голос!..  Сорвала!..
Соврала  самОй  себе  ты!..      Соврала!..
Соврала  всему  партеру...       Соврала!..
Соврала  всему  театру...         Соврала,
что    случайно,    что    случайно    -  сорвала...
Мол,  на  сАмом  трудном  месте   -  сорвала...
Мол,  на  сАмой  трудной  песне  -  сорвала...
Мол,  на  сАмой  трудной  (Бес   -  с  ней!)  -  сорвала...
Мол,  случайно,  невзначайно   -  сорвала...
Мол,     овацию     такую          -  сорвала...........*"

*  -  Вар,:
Мол,     овацию     такую          -  собрала...........
                До  1972 
 


Рецензии