Ока мгновение
ковано гением
ока мгновение!
***
о, ока мгновение
новое, мги океан,
кого мановение?
оно в океане миг -
оковано гением!
***
в пелене волны снежной реет
ветер, но весело - плен нежный!
***
с ними боль, а
обнимались...
***
почва тела
потчевала!
Свидетельство о публикации №123121303738