Пускай...
ВОСТРИКОВА
***
Хочу уйти. Исчезнуть. Раствориться.
Петь до утра в твоём подлунном мире.
Пить горький спирт, ловить с тобой зарницы,
И говорить о тех, кого мы ТАМ любили.
По лету вечному бродить сминая травы,
И говорить: мол, не снискали земной славы.
Любовь черпая, больше - отдавая...
Ты скажешь: "Систер, ты прям как живая!"
Ты что-то ляпнешь глупое до жути,
И вот меня уже от смеха крутит,
И мы бежим вперегонки до тёплой речки!
В груди трепещет робкое сердечко.
Поверить не могу, что снова - рядом,
И что пока неплохо, в общем, ладим,
А боль уходит, будто не бывало...
Хочу - к тебе. Начать всё - всё сначала.
Сергей
КНЯЗЬ
ПУСКАЙ...
***
Пускай уйдёт. Исчезнет. Растворится.
Пусть пьёт Там спирт. Пусть ловит Там зарницы.
Кого любили, пусть Там говорит...
Не плачь, от горя тут, и не ори:
"О, моя Систер, ты прям как живая!" -
Иди скорей куда-нибудь к трамваю,
Купи себе в дорогу, что-то съесть
И уезжай... (Пока возможность есть!)
Ещё не ляпнув, глупое до жути,
С чего её (от смеха) так тут скрутит,
(Смех для таких - не редкая фигня...)
Тебе, возможно, - вряд ли тут понять,
Что, к Поэтессе, в голову, заскочит...
Возьмёт, вдруг, (ни с того-с сего) захочет
Вперегонки, до речки, побежать...
Потом, такую хрень начнёт рожать...
(В её понятьях - якобы стихами!)
Нет её рядом - ну и отдыхай, блин!
(Дай сердцу успокоиться внутри!)
(Хоть не на много... Ну, хоть дня на три...)
Чуть-чуть тут потерпи, блин... (Если можешь...)
Представь: Такая редкая возможность,
(Три дня!) от её хрени отдыхать!
(В её понятьях, якобы, в стихах...) -
Пускай уйдёт. Исчезнет. Растворится.
Пусть пьёт Там спирт. Пусть ловит Там зарницы.
Кого любили, пусть Там говорит...
Не плачь, от горя тут, и не ори.
"О, моя Систер, ты прям как живая!" -
Иди скорей куда-нибудь к трамваю,
(Купив себе, попутно, что-то съесть!)
И уезжай...
Пока возможность есть...
Без горьких слёз твоих... И без печали!
Пока не началОсь всё... Как в начале...
)))
24.09.
2023г.
Свидетельство о публикации №123121303713