Д. С. Ч. 2297 Задворки мысли...

Задворки  мысли,  всякостью  напичканные...
Помойки  смысла,  в  будущность  текущие...
Подмышки  женщин,  чем  уж  не  напышканные*...
Позывы  ляжек,  гордо  атакующие...
Бордели  слова,  снова  -  оплакаченные...
Приюты  черни,  снегом  обеленные...
Попытки  выжить,  ужасом  окаченные...
Попытки  сдохнуть,  взглядом  опаленные...
Концы  ничтожеств,  и  в  ничто  не  начатые...**
Концы  божеств,  в  начала  удаленные...

*  -  Напышкать  (звукоизобр.)  -  о  разбрызгиванье,
дутье.
**  -  Вар.:
Концы  ничтожеств,  славою  укачанные.
                До  1977


Рецензии