Давай настройся на Себя

- Давай настройся на Себя.
Чтобы вели твои Семь Я,
Передавая выше, выше,
И раздвигая страхов крыши,
Чтоб в Восхожденьи постепенно
Почувствовать то, что нетленно
В тебе, то, что нельзя разрушить –
Своё ядро, Живую Душу.
Она способна к изменениям,
Она не косное творение,
Она Живёт, не спит и дышит,
Воспринимает, видит, слышит,
Желает Самоизменения
И жаждет воссоединения,
Созвучия, не диссонанса,
Внутри неё Земли пространства,
Внутри неё Земное время,
Грядущих трансформаций семя,
Которое стремится к росту…
Её почувствовать так просто,
Ты опирайся на желание
Увидеть новые издания
Себя, сменить именование,
Пройти дорогой расставания
С собой, привычным и удобным,
Завистливым, закрытым, злобным,
И выйти к Свету, в Чисто поле,
И пожелать иную долю,
Чтоб шаг за шагом, не спеша,
Открыть, так что же есть Душа…
Ну что ж, мой друг, этапы роста
Ведут, в Пути не будет просто,
Но это Жизнь, её дыхание,
Её находки, расставания,
Её потери, обретения,
Себя безумное Творение...

08 января 2022 года



Рецензии