Привезли капибару. Н
Источник: Филимонов Сергей Владимирович
=======================================
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/12/13/3686
Где - то там Самоа,
плещут волны сонливо( С);
там вдали Леруа*, --
Зазывают витрины.
Но не мне это всё:
острова и Мальдивы;
будет дождь всё равно,
На Душе так тоскливо.
Ну, и что если дождь,
и гудит холодильник;
для меня день хорош, --
И зовёт уж будильник.
Это всё ведь мура:
я сегодня Счастоивый;
счастье прёт из меня, --
У неё Я -- Л Ю Б И М Ы Й!
И Она вот пришла,
мы пропустим все пары;
ведь уже в Леруа, --
Привезли КАПИБАРУ*
===============================
Леруа* -- многопрофильный магазин.
Капибара* -- удивительный вид морской свинки.
=====================================================
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123121303686
Спасибо!
Филл Ин 14.12.2023 12:09 Заявить о нарушении