В технократичный наш, утилитарный век...

***
В технократичный наш, утилитарный век,
                пожалуй, лишь одно и служит утешением:
Чем от природы, от кормилицы и матери же собственной своей,
Уходим дальше мы, тем всё же с каждым днём
                только ещё сильней становится стремление
В нас, её детях, наконец-то поскорее снова возвратиться к ней.


Рецензии