Не без фантазий

- Конечно нет!

- Не выпросишь и грязи,
а ты ведь не предмет
пустых фантазий,
мои тревоги
о тебе живой.

Да, монологи,
ну так ты удвой!
На чай нестрогий
позови домой,
не опасаясь ни родных,
ни сглаза.

Движения и бёдрами,
и тазом,
как деньги -
все согласны получать,
гораздо меньше тех,
кто может сделать,
лишь единицы тех,
кто смог продать,
как следует,
не вовсе по дешёвке.

Ты хороша,
в красивой упаковке,
а без неё прекраснее
стократ,
но это очень мало!

Был бы рад,
раскрыв талант
поэта-голодранца,
раскрыть твои секреты
в парном танце.


Рецензии