В преддверии Нового года

Замкнётся круг очередной,
Добавив к жизни целый год.
Что нам даровано судьбой,
Никто не знает наперёд.

Не знает, сколько оборотов
По кругу стрелка совершит.
И сколько раз на поворотах
Жизнь нашу Ангел сохранит.

Но стрелка двинется вперёд,
Темп задавая дням грядущим.
И тотчас же начнёт отсчёт,
Надеюсь, лучшим дням, цветущим.

13.12.2023     С.Синегубов


Рецензии