Д. С. Ч. 2296 Ему кричат...

Публ.
                Г.?. Прядко.
Ему  кричат:  "Не  раскрывай  калитку!
Вдруг  волонтеры  вытянут  за  нитку
какую-то  там  мелкую  обидку.
Семь  книжек  записных  возьмут  на  вскидку.
Сто  анекдотов  было  -  про  Никитку.
Сто  анекдотов  -  и  про  Леонидку.
Сто  ржак  -  про  Ладку-Ледку-Людку-Лидку.
Да  и  про  целку  целкую  Лолитку...
Исчезли  все  семь  книжек  -  на  завидку
тому,  кто  смех  воображал  -  за  пытку."
                До  1968
    

   


Рецензии