Любопытство не порок

Любопытство не порок
И за спрос не бьют по носу.
Просто,выдадут пинок!
За нескромные вопросы.
От души прищемят нос,
Любопытнейшим Варварам,
Наведя фингальный лоск-
Заключительным ударом.

Не порок то,не порок,
Только любопытных косит:
Кому,малость,невдомёк,
Что влезать
Никто не просит.

13.12.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии