***
В царство зимнее шагнула не спрося,
И завеяла снегами, и взметнула,
Ледяными холодами одаря.
Будто гостьей закружилась,
Словно праздник в дом преподнесла.
И метелями округа вся укрылась,
Зимние те дни украсили снега.
Льдом рисованы узоры,
Холодом открытым чудеса.
Вновь оделись в царские уборы
И поля, и степи, и леса.
Художник Уолтер Лонт Палмер
Свидетельство о публикации №123121303565