Единыжды солгавшим, кто поверит?

Единыжды солгавшим, кто поверит?
Я верю часто, хоть на том горю,
И открывая снова сердца двери,
Не только верю, но простив, люблю.

Конечно, лучше подстелить соломки,
Да, разве напасёшься её впрок.
А верить, всё же, нужно, после ломки,
Которая проходит, как урок.

Все люди в нашей жизни не случайны
И нужно взвесить и ещё ни раз
И откровения и даже тайны,
Которые свели однажды нас.

И прежде, чем захлопнуть сердца двери
И никогда о них не вспоминать,
Хочу ещё хоть раз я им поверить,
И шанс, хотя б один, но, всё же дать.


Рецензии