Ни средь разумных...

***
Ни средь разумных обитателей Земли, ни, вероятно, Неба тоже,
Пусть может быть, достигшим в самом деле верха совершенства
               никого нельзя считать.
Но, согласитесь, что уж в собственной душе,
                хотя бы втайне, несмотря на это, всё же
Наверняка не против каждый из живущих таковым однажды стать!


Рецензии