Письмо

Я напишу тебе письмо
Прохладным цветом темно-синим,
Пусть небольшим выйдет оно,
Зато в нем сердца половина.

Я напишу тебе о том,
Что солнце греет все сильнее,
И в воздухе уже моем
Весна целует март с апрелем.

Я напишу в конце письма,
Что я все чаще улыбаюсь.
В конверте глупые слова,
Приправленные небом мая.

Я напишу тебе о том,
Что верю, чувствую и знаю.
Я напишу тебе письмо,
Но ты его не прочитаешь.


Рецензии