Частота 149. 200

Кто хочет жить - сушите вёсла,
Недолго вам тут пировать,
149.200 ВОЛГА...
Нетрудно в рации набрать.

Не подоспеет к вам подмога,
Бригады стоптаны уже.
149.200 ВОЛГА...
Маячат в вашем рубеже.

У вас для всех одна дорога,
К второй не надо бы спешить.
149.200 ВОЛГА...
Вам шанс даёт ещё пожить.

Подумайте чуток, недолго,
Что может Зеля предложить?
149.200 ВОЛГА...
Конец - войне, пора дружить!

Россия лучше, чем Европа.
Советую к ней ближе быть.
149.200 ВОЛГА...
Вам ничего не изменить!


Рецензии