Скорый поезд

Скорый поезд уносит меня
На территорию где ранее не был,
Другие здесь люди и небо,
Другим видно стану и я.

Скорый поезд не такой уж и скорый,
Сутки хода, как целая вечность,
Я забыл про друзей и беспечность,
Да и речь тут звучит по-другому.

Скорый поезд, может скоро обратно?
Не устал, просто щемит грудную,
Я по дому немного тоскую,
Года два уж не видел как брата.

И пока продолжается эта грустная повесть,
Жду, что всё скоро изменится,
С каждым днём в это больше мне верится,
Но пока без меня едет поезд.


Рецензии