Девочке, живущей без отца

Девочка, живущая без отца,
Ты никому ничего не должна!
Ты уже рождена быть любимой!
Ищешь одобрения, хочешь быть милой.

Ищешь заботу в мужчинах и … папу.
Все бы за встречу с ним отдала.
Он тебя помнит, но делся куда-то.
С мамой у них не сложилась судьба.

Вы обязательно встретитесь, верь мне.
Он сожалеет , что дочь где-то там.
Посмотрит в глаза, обнимет, согреет
Девочку, живущую без отца.


Рецензии