Взгляд Влюбленный светит Путеводною Звездой

                Екатерина Кириленко
                г. Азов
                Посвящаю С.И.П. з/с Южный 1961

Твой Взгляд Влюбленный светит Путеводною Звездой в пути.
С твоей платонической любовью легко по жизни идти.
Да! Очень большой свой жизненный опыт получила я.
Гляну на Небо, вижу твой взгляд, БлагоДарю Тебя.

Хотелось бы мне сейчас заглянуть во взгляд твой голубой.
И с запоздавшей любовью в глаза голубые окунуться.
Но не посмею, Влюбленный Взгляд, нарушить твой я покой,
Живу далеко, лишь издалека могу "седою" улыбнуться.

                13.12.2023.


Рецензии