Полезные рассуждения накануне развода

Лоск в мужчинах – он  нужен тебе?
Пусть небрежность слегка в нём сквозит.
Главное, не то, что извне,
Больше ценится то, что внутри.
Подкупала во всём простота
И желанье понять и простить.
И открыта навстречу душа,
Прямота, неуменье юлить.
Обещаний пустых не давал.
И ты веришь ему, как себе,
Зная, что нет двойного дна.
Он – опора, глава в семье.
Сам во всём и всегда помогал,
А не ждал, что начнёшь ты нудить,
Среди ночи к детям вставал,
Чтоб тебе дать поспать, не будить.
И зарплата не так уж важна.
И без роскоши можно прожить,
Ведь главнее надёжность плеча.
За неё только можно любить.
Мастерство и сноровка его –
Это ж просто – подарок судьбы.
Значит, в жизни тебе повезло,
Знай, твой муж – настоящий мужик!


Рецензии
Как актуально! Сколько не наблюдаю: не пьёт, не курит, всё в дом, всё для семьи - женщины находят сотню недостатков... Странная жизнь идёт.

Галина Белова 2   13.12.2023 15:35     Заявить о нарушении
Да, вот такие парадоксальные гримасы показывает жизнь. Говорят,от добра добра не ищут. Ищут, да ещё как!

Надежда Зиборова   13.12.2023 19:25   Заявить о нарушении