При свете солнечном в потёмках

При свете солнечном в потёмках,
Родные души бродят дни,
Потом и месяцы и годы,
И остаются вновь одни.

Или находят, но чужую,
И коротают дни свои,
Понять не в силах ту, другую,
Тут одиноки две души,

И где рецепт, и где те книги,
Чтоб научили, помогли,
Среди бесчисленных не этих,
Родным друг друга обрести,


Рецензии