Весна

Возможно, ты меня простишь,
Когда на небе вспыхнет пламя,
Дождем раскрасит серость крыш
И пропасть стянет между нами.

Возможно, ты найдешь меня,
Когда сирени дым накроет
Наш город на закате дня,
И ты заснешь уже спокойно.

Возможно, ты меня любил,
Наверно, я тебя любила.
Как хорошо, что мы одни,
И пламя в небесах остыло.


Рецензии