ОборвАлась счастья нить

За нами годы, и потери,
Ошибки  (как же им не быть),
Учись, казалось, на примере,
Чтобы опять не повторить,

Но вновь, как в старь, кусаем локти,
ОборвалАся счастья нить,
Да, всё случается на свете,
Но как могли мы допустить.

Большая жизнь, чужие судьбы,
И не исправить, не вернуть,
О если смог увидеть суть бы...
А так, порою, не уснуть.

16.08.22


Рецензии