Что такое любовь

Это не любовь,
Когда просто хочешь обладать человеком.
Держать при себе.
Скалишься на него, если не с тобой.

Любовь - это вылизать раны
И вытащить.
Иногда - положить на берегу
И оставить.
Чтобы встал и пошёл сам собой.

Любовь - это сделать больно,
Сказать прости.
Кажется, что потеряешь, но знаешь, что нет.
И он станет сильнее.
Руки разжать.
Просто отпустить.

Отпусти.
Что твоё - не уйдёт и с тобой всегда
Зримо ли или нет.
Но в зимней стуже, замёрзнув,
Кто в сердце у тебя?
А это тот дикий зверь...


Рецензии