Верь мне, любимый

Верь мне, любимый.
Верь, что я не ошибусь
Верь.
Что сделаю так, как предначертано,
Так, как лучше.
У меня на пороге притаился дикий зверь
И это - ты.

Верь мне, когда тяжело
И холод пронзает до донышка,
И срывает в груди дверь.
Когда дождь добирается до твоего сердца.
Верь.

Верь и слушай птиц.
Не спеши.
Я чувствую нас ещё острее,
Когда мы не вместе.
Ты всегда ждёшь меня
В доме моей души.

Там и встретимся.
А здесь
Мы должны сыграть то, что должны.
И я всегда жду тебя у дома твоей души.

Ты и я - это наша вселенная.
Мы с тобой - это больше,
Много больше, чем целая жизнь.


Рецензии