ВНЛ

Вспенено небо закатом прозрачным,
Мне бы глоток твоих слез, умоляю!
Ночью в кошмар меня снова утащит
Вера в людей, что меня убивают.

Я не хотела казаться хорошей,
Я не хотела упасть и подняться.
Я обновила тебя своей кожей,
Пламя свечи растворяется в танце.

Это не больно, это не страшно.
Тускло в ладонях рассвет догорает.
Это ведь должен почувствовать каждый?
Веру в людей, что тебя убивают.


Рецензии