Там, где живут сны...
Там где сны живут под шёпот мхов,
Ты окажешься в стране в которой не был
И вдохнешь волшебный аромат духов.
Там, на краешке большой вселенной,
Где маяк мигает тихим светом звёзд,
На скрижалях музыкой нетленной
Вся история записана всерьёз.
Нежность сумерек, глубины океана,
Одуванчиков варенье и глинтвейн,
Магия в кольце обсидиана,
Дым, слеза единорога и портвейн...
От меня и до тебя мгновенье,
Как до Марса от красавицы Луны.
Кистью мастера рисуется творенье,
На краю земли... Где двое влюблены...
Свидетельство о публикации №123121303334
Очень романтично и, главное, жизненно!
С улыбкой и сердечной нежностью, Таня
Татьяна Воронцова 24.12.2023 01:16 Заявить о нарушении