Как есть

Ты вне дверей моей квартиры,
Конечно, быть тому, как есть,
Но нет возможности с "витрины",
Мне, обстоятельств этих, свесть.

Не изменить и не исправить,
Мой возраст этому вина,
Нас, с ним, никак не сопоставить,
Судьбой пощёчина дана.

Наотмашь бьёт обоих разом,
Важнейший подобрав момент,
которых больше с каждым часом,
в кратчайших встречах - "тет, а тет".

Обнять хотелось бы по силе,
А, тем подавно, целовать,
И "шелуху" в словесном стиле
Льём в "высоту" стремясь поддать.

Поддать себе, убрав пробелы,
В закомплексованность вины,
В которой жизни децибелы
Не могут изменить цены.

Довольны тем, что мы имеем,
Судьбою данность, всё, что есть,
По ветру "ЭТО" не развеем,
Как можно дольше сможем несть.

И с каждым разом больше будем
Мы той минуты страстно ждать,
На пике высших наших буден
Судьбу в дальнейшем воссоздать.

Запомнить все приметы, знаки,
Чтоб ненароком, не пройти,
Пусть будет нюх как у собаки,
Мне чтоб в судьбу свою войти.


Рецензии