Дары Святого Духа...

***
Дары Святого Духа, чудные –
                едва ль не наиболее желанные на свете!
Но кто за ними этой жизни в гущу самую решается шагнуть –
Должно быть, в самом деле знает
              о каком-то их (не самом ли значительном?) секрете
И этим остальным указывает, может быть, наикратчайший путь?


Рецензии