Когда ворам рубили руки

Когда ворам рубили руки,
Собрался весь честной народ,
Из интереса и от скуки
Смотря,как всё произойдёт,

Кому в толпе воры другие
Руками лазили в карман,
Не отрубил никто какие,
Приказ поскольку не был дан!

Кого-то хлеба за буханку,
Кого-то мяса за кусок,
За огурцов солёных банку
Лишали рук,а то и ног!

От правды горькой не бегите,
Кого в карманах только медь:
С Бояр с Царём пример берите,
Как надо воровать уметь!


Рецензии