Антигерой
Календарь шептал - сентябрь.
Мы с тобою много лет,
И никто не убежал.
Столько было неудач,
Что уже не перечесть.
Ты мой враг и ты мой врач,
Только мне уже не слезть.
Но сейчас уже зима
И снежинки на губах.
Я привыкла быть одна,
Не в твоих уже руках.
Снова осень у виска,
Календарь молчит, как ты.
И такая пустота,
Что хоть на Луну лети.
Свидетельство о публикации №123121300329