Память- песня и ролик

 послушать песню и посмотреть ролик
можно на Ютубе и сайте "Неизвестный Гений"
исполняет дуэт - Николай Жуков и Любовь Великанова
Он
Опять зима, опять снега
Как в том кино, где нет сюжета.
Молчит замёрзшая река
И не даёт никто ответа.
Молчит упрямо телефон,
Дыханьем льдины не растаять -
Ведь у зимы такой закон.
Нам остаётся только память.

Припев 

Память,
А ее никому не отнять…
Память...
Если нечего больше терять.
Льдины
Не растают зимой никогда,
Значит
Расстаёмся с тобой навсегда.

Она
Да, уходила я любя
И номер в телефоне стёрла.
Не докричаться до тебя,
Болит простуженное горло.
Нам вместе холодно зимой,
Души замёрзшей не растаять
И встречи не ищи со мной,
От нас осталась только память…
Припев.


Рецензии