2023г. Окститесь грешные мои 413и
Когда ругаете мой стих,
Или смеётесь надо мной,
Обмазав грязною молвой.
Лишь только тот меня поймёт -
Кто перейдёт со мною брод,
Дорогу жизни каменистой,
Как по заезженной пластинке...
Где , кто - то , всё предопределил -
Кому со смехом перед Ним
Стоять на раннем перекрёстке,
Кому посмеиваться после.
Вам сколько лет надо прожить,
Чтобы понять уроков смысл ?
Не повторять ошибок новых,
Так с детства Вам уже знакомых.
Окститесь странные мои -
Вам на примере предков , жизнь
Такие ж странности готовит -
К которым Вы должны готовы.
Учитесь лучше у других ,
Не понимает кто девиз -
Идти проторенной дорожкой
К цели назначенною в прошлом.
Креститесь разные мои -
Кто крест увидит впереди,
Пред ним стоящего поэта
В лучах потухших с того света.
Свидетельство о публикации №123121303230